查看: 9337|回復: 107
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新版情報] 騙子騙法大集合 結果公布 (得獎者請到此帖回覆

是次投票已經結束,
第一名為炎之龍,所得票數為128
第二名為★丫↑文=)  ,所得票數為28
第三名為風之子,所得票數為21
第四至第十名分別為:
真聖二世 18票
chunfung 11票
『鬼•狼』10票

醉眼不逄人 9票
乂林林乂  9票
地獄小b  8票
屎忽乂浩 5票
在此吹水 5票
各得獎者請在此帖回覆,以便加分(曾經在此帖回覆的不在此限) 由於會員自投的票不計算在內,所以某些會員的最後結果會與實際結果相差一票,由於有同票的情況,決定了樂點也依舊派發,樂點會於短時間內派發.

參與投票的會員的得獎名單將於稍後公布及加分  

作品連結:
http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3691470&
單選投票, 共有 309 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

Nakuz 樂古 提示信息您無權進行當前操作,這可能因以下原因之一造成

對不起,本帖要求閱讀權限高於 255 才可瀏覽,請返回。

您已經登錄,但您的帳號或其所在的用戶組無權訪問當前頁面。
睇唔到-0-

評分

參與人數 1樂點 +2 收起 理由
andrew6081 + 2 感謝提醒

查看全部評分

回復

Nakuz 樂古 提示信息您無權進行當前操作,這可能因以下原因之一造成

對不起,本帖要求閱讀權限高於 255 才可瀏覽,請返回。

您已經登錄,但您的帳號或其所在的用戶組無權訪問當前頁面。
睇唔到-0- ...
炎之龍 發表於 27-7-2009 10:51
對不起 版主們的誤會 導致255權限忘了解除 現在解了 沒問題了
回復

支持炎之龍 [[bao_33]]
佢講得好詳細,佢講個D我有好多都試過....
如果一D新手岩岩玩,睇左佢個post,
比人昆既機會會大大減低^^
回復

唔小心投左我自己[[tyjp-2-8]]
回復

唔小心投左我自己[[tyjp-2-8]]
★丫↑文=) 發表於 27-7-2009 11:02
忘了一件事 自己投自己 票數不計算在內
回復

炎龍list晒d details出黎,,唔錯
不過次次d solution都係叫人唔好信呢d野=.=""
回復

忘了一件事 自己投自己 票數不計算在內
andrew6081 發表於 27-7-2009 11:03

所以我才說不小心[[bao_35]]
回復

投了風之子=]

排位清晰易看
舉出騙法多
描述詳細

其中高芭變芭蕉 我小學都中過招

還有
這句很正:(如有雷同.實屬巧合.個人分享.請勿抄襲)
回復

點解我睇唔到D作品
回復