查看: 5625|回復: 62
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[ 活動 ] 彩虹樂古盃勝場大賽細則 ( 官方舉辦活動 ) - 修改了

關閉 [複製鏈接]
領取序號:http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=2914093&extra=page%3D1

本壇有幸獲得官方之幫助
成功為會員爭取此次特別活動
細則及詳情請拉下看

要好好珍惜這次賺卡的機會喔

精彩活動任你玩
舉辦單位 : 樂古 Nakuz , 猿人在線 APE
比賽時間 : 3 - 5 - 2007 至 9 - 5 - 2007 ( 待定 )
比賽對像 : 各樂古彩虹冒險玩家
比賽位置 : 各大彩虹冒險伺服器
比賽形式 : 比賽不張任何模式,只要獲得勝利便行!

爭分奪秒獲勝利
本次比賽使用計分形式進式,在比賽期間,勝利數愈多即可獲更多積分,最高積分之樂古玩家即可成為冠軍,獲取到豐富的獎品囉!同時,本壇亦會堅持原則,嚴禁使用不正當手法參與活動,一經發現將交給官方處理!
若然出現相同分數,大會將會以經驗值計算,較多者佔優喔!

豐富獎品任你拎
本次比賽獎品十分豐富,本人在此感謝官方的資助!

冠軍精靈白卡 5000 張
亞軍精靈白卡 3000 張
季軍精靈白卡 2000 張
第 4 至 10 名黃金力量劍卡 30 天 1 張
第 11 至 25 名復活卡 30 天 1 張

向豐富獎品發進
登入樂古帳號
領取比賽序號 ( 尚未開放 ) http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=2914093&extra=page%3D1
登入官方報名頁面 ( 尚未開放 )
輸入比賽序號 ( 尚未開放 )
進入遊戲開始活動
活動正式結束
統計玩家分數並公佈賽果
於 17 - 5 - 2007 以 禮物方式 接收獎品

強大陣營齊幫助
本壇有幸獲得幫助,各位可在官方網頁中看到本比賽之 Banner,開放活動專用頁面及樂古活動之 Banner (300x250)。

參賽必定要留意
1.玩家如因個人線路不穩導致斷線或連接失敗…等問題,本公司一概不負責任,活動亦將照常舉行且不做其他補償。
2.活動期間系統若發生問題,本公司保留變更或是終止本活動時間、內容之權利。
3.本公司將保留變更獎項內容以及核准兌換與否之權利,詳細獎品及異動說明均以本活動網頁於活動最後一次公佈為準,請玩家密切注意網頁公佈訊息。所有參予活動之玩家一律視同同意最後活動公告之所有內容。
4.參加活動玩家均視為了解並願意遵守活動辦法及遊戲規則,並提供真實資料,如違反規定者,經查證確實後,則取消該參加者的任何權利及得獎資格。
5.活動贈品將於5/25日發放至各得獎玩家帳號。
6.獲獎玩家領取贈品時,請玩家務必預留一個空格。

回復

比賽係關於d咩:handshake
回復 支持 反對

玩d咩架??
我想參加,
有冇表格??
回復 支持 反對

請先細閱細則
回復 支持 反對

我都想參加???
我想知玩d咩??
回復 支持 反對